Gaspacho à la pastèque

Accueil » Miam miam » Gaspacho à la pastèque

Gaspacho à la pastèque

Vous allez dire que je déraille avec mes soupes froides… mais que voulez-vous c’est d’ saison !

Je persiste et signe donc, on appelle le soleil avec des produits qui respirent le soleil. Si donc vous êtes suuuper fans des soupes froides l’été, pour changer du gaspacho à la tomate et du velouté de courgettes glacé, voici une nouvelle recette de gaspacho à la pastèque. Ok, je sors…

Et bien non, détrompez-vous c’est achement bon ! Et puis, on ne vous a jamais appris qu’on ne disait pas « j’aime pas » avant d’avoir testé ? La confiance règne.

 

Ingrédients :

4 belles tranches de pastèque
1 livre de tomates bien mûres
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de jus de citron
30g de céleri
sel / poivre

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur (recette américaine je vous dis !!!), mixez et réservez dans un saladier au moins une heure au frais.

Non seulement cette recette est minceur mais en plus elle est bonne pour la santé.

 

29 juillet 2011 | posted in Miam miam by